Fender Producer

專業音樂人監修 – Fender Producer Series 兩款耳機正式面世

只有音樂人才最了解音樂人,憑著多年製作樂器以及與頂尖樂手、製作人合作的經驗, Fender 耳機推出以來一直得到音樂人及樂迷喜歡,繼 2016 年推出的 FXA 系列、2018 年推出的 ADL 系列之後,全新 Producer 系列於 2021 年正式面世,率先推出兩款新型號 Mix 及 Mix Pro ,特別針對音樂製作人需要而調音,音色比過往的 Fender 耳機更加精緻、真實。

無線一樣好聲 – Fender TOUR 全無線入耳鑑聽耳機

Fender 耳機,從來都有一種攝人的魅力,無論是初登場的 FXA 系列,還是後來的 ADL 系列,每款出品都有強烈個性,以及對聲音的堅持。2020 年 10 月 Fender TOUR 正式登場,集結多年來的耳機開發及調音經驗,藍牙 5.0 規格配以 7mm 定制動圈單元及後腔體設計,加上多重閃粉塗層的 3D 打印外殼,聲音表現更把當年 FXA7 重現眼前。所以,Fender TOUR 不止是全無線耳機,更加是一對全無線入耳鑑聽耳機(True Wireless In-Ear Monitors)。…